Erste saarländische Kulinarik-Hundewanderung

Bei sommerlichen Temperaturen machten sich am 27. Mai die Teilnehmer der ersten saarländischen Kulinarik-Hundewanderung auf den Weg. Unter der Leitung von Hundeprofi Alexander Zercher und Co-Trainerin Melanie Sproß ging es auf vier Pfoten und zwei Beinen rund um die Freilichtbühne in Schwalbach-Hülzweiler.

20180615_Foto_Kulinarik-Hundewanderung_2

Neben zahlreichen Tipps der Tierprofis rund um das Thema Hund begeisterte die Gäste insbesondere auch der Zwischenstopp mit zahlreichen Leckereien, zubereitet von der Connor Ranch in Beckingen. Über kalte Getränke und Liköre, Lyonerpfanne, verschiedene Quiches bis hin zu Erdbeerkuchen war das Buffet mitten im Wald reich gedeckt. Bei den Hunden sorgten die Wiener Würstchen für Begeisterung. Später konnten die tierischen Begleiter in kleinen Gruppen ein Bad im kühlen Weiher nehmen. 

20180615_Foto_Kulinarik-Hundewanderung_3 20180615_Foto_Kulinarik-Hundewanderung

Auf Grund der sehr guten Resonanz der Zwei- und Vierbeiner plant Alexander Zercher für den Herbst bereits die nächste Hundewanderung. Wer Interesse an geselligen Wandertouren mit Hund unter fachkundiger Begleitung hat, kann aktuelle Termine bei Alexander Zercher in der Connor Ranch in Beckingen erfragen oder sich an die Tourist-Info Saarlouis wenden (jeanette-dillinger@kreis-saarlouis.de).

Foto: ©Landkreis Saarlouis/Jeanette Dillinger