Dienststellen der Landkreisverwaltung ab Mittwoch geschlossen

Veröffentlicht am: 15.12.2020

Die Dienststellen der Landkreisverwaltung Saarlouis sind ab Mittwoch, 16. Dezember 2020, bis auf Weiteres geschlossen und nur noch nach vorheriger Terminabsprache erreichbar. Dies gilt auch für die KFZ-Zulassungsstelle und das Jobcenter. Der Landkreis bittet alle Bürgerinnen und Bürger zu ihrem eigenen Schutz darum, die Vorsprache bei den Behörden auf ein absolutes Mindestmaß zu reduzieren. Alle Dienststellen sind zu den bekannten Öffnungszeiten per Telefon oder E-Mail erreichbar. Eine entsprechende Kontaktliste finden Bürgerinnen und Bürger auf folgender Seite - KONTAKTLISTE PDF - und an den Eingängen der einzelnen Dienststellen. Der Landkreis Saarlouis bedankt sich für Ihr Verständnis.

Außerdem sind die Geschäftsstellen der Kreisvolkshochschule und der Kreismusikschule im Landkreis Saarlouis sind vom 21.12.2020 bis einschließlich 03.01.2021 geschlossen.